Tradizionale e creativa, con i prodotti dell’Azienda …..
Il ricco menù per i BONGUSTAI
In un’altra struttura immersa nel verde è collocata la grande ed elegante sala ristorante, con servizi igienici realizzati con stile, una importante cucina e locali per il personale.
La cucina, tradizionale e creativa, consente di degustare prodotti tipici locali freschi e scelti secondo stagione, ma soprattutto i prodotti stessi dell’azienda.
Antipasti
- Tagliere di salumi
- Prosciutto e mozzarella
- Prosciutto e melone
- Formaggi con confetture
- Verdure grigliate
- Tris di bruschette
- Fagioli con cotiche
Primi Piatti
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti cacio e pepe
- Lasagne funghi e piselli
- Lasagne al ragù
- Fettuccine pomodoro e basilico
- Fettuccine al ragù
- Bucatini alla carbonara
- Bucatini all’amatriciana
Secondi Piatti
- Carne ai ferri (lombata, bistecca, filetto)
- Coniglio alla cacciatora
- Coniglio porchettato
- Pollo alla romana
- Abbacchio scottadito
- Arrosto misto (spuntature. salsiccia, pollo, pancetta)
Contorni
- Patate al forno
- Verdure di stagione
- Insalata
Dolci
- Tiramisù
- Panna cotta (cioccolato, frutti di bosco, caramello)
- Tortino al coccolato
- Cheesecake ai frutti di bosco
- Torta pere e cioccolato
- Macedonia
I prezzi saranno per te una GRANDE SORPRESA: vieni a scoprirli…..